Аккорды песен исполнителя: Грот

Грот - Алкотестер (remix DJ Navvy)
Грот - Баллада о северном племени
Грот - Большая медведица (feat. Муся Тот)
Грот - Бумажные крылья
Грот - Быть похожим на тебя
Грот - В чем сила?
Грот - Гость
Грот - Диафрагма
Грот - Земляне
Грот - ГРОТ - Ледокол Вега
Грот - ГРОТ - Лиза
Грот - ГРОТ - Личная вселенная
Грот - Маяк (feat. Ольга Маркес)
Грот - Молот и огонь (feat. D-MAN 55 , M TOWN , Валиум)
Грот - На ковре из цветов (feat. Триада)
Грот - На развилке (feat. Milana May, D.A.P.A.)
Грот - Наследство
Грот - ГРОТ - Обитатели рая
Грот - Одна минута
Грот - Откуда мне знать тебя
Грот - Поселковые вечера
Грот - Потом трек сделаем (при уч. D-MAN55)
Грот - Ребус
Грот - ГРОТ - Рисунок размоет дождем
Грот - Рубежи
Грот - Слово
Грот - ГРОТ - Страна перекрёстков
Грот - телефон
Грот - ГРОТ - Чем богаты
Грот - Я приеду без повода
Грот - ГРОТ & Лион ft. Sonya/The Erised - Нужен ответ
Грот - ГРОТ feat. M-town - Адреса (1941-1945)
Грот - Грот feat. Влади - Магия Возраста
Грот - Уже не я (feat. Tritia)
Грот - Постмираж
Грот - Ветры
Грот - В последнюю осень (ДДТ cover)